🚒Florianifeier der FF Oberau🚒

Gemeinsam mit der Bundesmusikkapelle Oberau, eine Abordnung der Scharf SchĂŒtzenkompanie Wildschönau und schönstem Wetter ☀ fand gestern Sonntag wieder unser Florianikirchgang in Oberau statt.
Mit unserem Pfarrer Mag. Paul Rauchenschwandtner feierten wir einen wĂŒrdigen Gottesdienst, er bedankte sich in seiner Festpredigt bei der Feuerwehr fĂŒr den Einsatz im Dienste der Öffentlichkeit, sowie fĂŒr den Einsatz bei kirchlichen AnlĂ€ssen. Gleichzeitig bat er um Gottes Segen fĂŒr unfallfreie EinsĂ€tze und immer gesundes und gutes nach Hause kommen.
Nach dem Gottesdienst fand auf dem Kirchplatz die feierliche Überreichung der Abzeichen an unsere Jugendfeuerwehr statt, die heuer beim Wissenstest in Brandenberg erfolgreich waren.
Das Abzeichen in Gold erreichte Che-Miguel Keil, das Abzeichen in Silber erreichte Fabian Thaler und die Abzeichen in Bronze erreichten Alessandro Auer, Mathias Hausberger, Markus Moser und Jakob Thaler.
Die FF Oberau gratuliert herzlich du dieser Leistung.
Anschließend wurden durch BĂŒrgermeister Hannes Eder, Bezirksfeuerwehrkommandant-Stv. Hubert Ziepl und unserem Kommando, langjĂ€hrige Mitglieder der FF Oberau geehrt.
‱ Ehrung 25 Jahre – Konrad Thaler jun.
‱ Ehrung 40 Jahre – Georg Klingler
Der BĂŒrgermeister dankte in seiner Ansprache der FF Oberau fĂŒr ihren Einsatz des ganzen Jahres, bittet so zuverlĂ€ssig weiterzumachen zum Wohle der GemeindebĂŒrger von der Wildschönau.
Wir bedanken uns herzlich auch bei der Bundesmusikkapelle Oberau đŸŽș fĂŒr die Umrahmung und dem Team des Landhotel Tirolerhof fĂŒr die super Verpflegung🍗.