🚹UnwettereinsĂ€tze🚹

Am Freitag 29.07. 2022 gegen 18:30Uhr wurden wir wĂ€hrend eines heftigen Unwetters zu mehreren EinsĂ€tze alarmiert.🚒⛈
Im Bereich Oberau Dorf wurde die komplette Straße zum Weiler Egg vermurt. Dadurch wurden einige Keller und Garagen ĂŒberflutet.
In Oberau trat der Dorferbach ĂŒber die Ufer wo einige Verklausungen behoben werden mussten. In den Ortsteilen Zauberwinkel und Kirchen waren mehrere Keller ĂŒberflutet und Verklausungen wurden mit Baggern wieder geöffnet.
Insgesamt wurden wir zu 10 EinsÀtzen alarmiert, die von der Florianstation aus koordiniert wurden.
UnterstĂŒtzt wurden wir bei diesen EinsĂ€tzen durch unsere Nachbarfeuerwehren der Freiwillige Feuerwehr Auffach und Freiwillige Feuerwehr Niederau đŸ’ȘđŸ’Ș