🚒 HerbstĂŒbungen der FF Oberau🚒

Seit Anfang September sind auch wir wieder mittendrin bei unseren wöchentlichen HerbstĂŒbungen.🚹
Gestern jedoch war eine herausfordernde Übung fĂŒr alle beteiligten EinsatzkrĂ€fte.
Bei der Großbaustelle Hotel Kellerwirt im Ortszentrum von Oberau war eine Explosion mit starker Rauchentwicklung, mehrere verletzte Personen, eine Person im Schacht sowie eine eingeschlossene Person im ĂŒber 60m hohen Baukran 🏗 die Übungsannahme.
Gemeinsam mit der Höhenrettungstrupp der Feuerwehr Wörgl und unseren beiden LöschzĂŒgen MĂŒhltal und Thierbach konnten die Stationen sauber abgearbeitet und alle Personen gerettet werden.
Ein Dank der Stadtfeuerwehr Wörgl fĂŒr die, wie immer perfekte Zusammenarbeit.đŸ’Ș🚒
Herzlichen Dank auch der Firma RIEDERBAU fĂŒr die gespendete Jause im Anschluss dieser anspruchsvollen Übung.