­čÜĘEinsatzreicher Talfestsonntag f├╝r die FF Oberau­čÜĘ

Am heutigen Sonntag in den Morgenstunden wurden wir gemeinsam mit der Bergrettung Auffach/Wildsch├Ânau, Bergrettung W├Ârgl/Niederau , Bergrettung Hopfgarten , mehrere Hundef├╝hrer, Drohne des BFV Kufstein , Hubschrauber und Alpinpolizei zu einer seit Samstagabend abg├Ąngigen Person im Bereich Ro├čkopf alarmiert.
Im Feuerwehrhaus Oberau wurde die Einsatzleitung aller Organisationen eingerichtet und zahlreiche Suchtrupps von Bergrettung, Polizei und Feuerwehr suchten stundenlang die vermisste Person im Gel├Ąnde, die leider am Nachmittag nur mehr tot geborgen werden konnte.
Gegen 15:00Uhr konnten wir den Einsatz beenden und eine halbe Stunde sp├Ąter wurden wir zu einem weiteren Einsatz nach Zauberwinkel alarmiert, wo wir ein Kleinkind aus einem versperrten Fahrzeug befreien konnten.­č嬭čÜĺ
Auch unser L├Âschzug M├╝hltal war ab 11:00Uhr beim Verkehrsdienst im Einsatz und unterst├╝tze die Freiwillige Feuerwehr Auffach beim gro├čen Festumzug vom Wildsch├Ânauer Talfest in Auffach.