🚹UnwettereinsĂ€tze Wildschönau🚹

Am Sonntag, den 30.06.2024 gegen 17:30Uhr wurde die Wildschönau, speziell die hintere Wildschönau von einem starken Unwetter mit Hagel ĂŒberrollt.⛈
Wir wurden zeitgleich zu mehreren EinsĂ€tzen alarmiert. In MĂŒhltal wurde die „WeißenbachbrĂŒcke“ nach Thierbach verschoben und ist nicht mehr befahrbar, in Thierbach waren zwei Keller ĂŒberflutet.
Weiters wurden wir zu zahlreiche EinsĂ€tze nach Auffach, zu unser Nachbarfeuerwehr Freiwillige Feuerwehr Auffach nachalarmiert und unterstĂŒtzten natĂŒrlich die Mitglieder an mehreren Stellen, wie Beseitigung von BĂ€umen auf Straßen und pumpten Keller aus.
Es konnte auch gemeinsam mit der Freiwillige Feuerwehr Niederau eine Person die mit dem Fahrzeug zwischen BĂ€umen unverletzt aber eingeschlossen war, befreit werden.
Unser Kommandant lies aufgrund der vielen Einsatzlagen Sirenenalarm📱 fĂŒr die FF Oberau auslösen.
Am Folgetag, 01.07 unterstĂŒtzten wir noch die Gemeinde Wildschönau bei den AufrĂ€umarbeiten mit dem TLF Fahrzeug.
Wie immer eine perfekte Zusammenarbeit der Wildschönauer Feuerwehren, den örtlichen Baggerunternehmen und der Gemeinde.đŸ’ȘđŸ’Ș
Solche Einsatzlagen funktionieren nur GEMEINSAM.👍